Размер шрифта:
Цвет:
Для знакомства с архивами новостей и просмотра архивной информации перейдите на старую версию сайта.
Акционерное общество Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания

Для развития новобирилюсского завода напитков Агентство развития бизнеса предоставило льготный заём

05 Ноя 2019 / 12:16

Завод, расположенный на западе Красноярского края в селе Новобирилюссы,  местные предприниматели планируют развивать за счет увеличения его мощностей по производству газированной воды и кваса. Для приобретения необходимого оборудования агентство выдало заемные средства по сниженной процентной ставке.

Важно, что в рамках госпрограммы «Микрофинансирование», краевое агентство развития бизнеса осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства на выгодных условиях. Так, минимальная процентная ставка составляет всего ½ от ключевой ставки Банка России.

 

Ольга Гречина, индивидуальный предприниматель, рассказала, что для непрерывного производства кваса и лимонада сейчас необходимо приобрести 10 специальных цилиндро-конических танков и варочный аппарат. В дальнейшем будут устанавлены линии розлива. Реализовывать продукцию предприниматели планируют в Бирилюсском, Большеулуйском и Ачинском районах, а также в городе Красноярске.

 

Получить подробную информацию об условиях кредитования по программе «Микрофинансирование» можно на сайте Агентства развития бизнеса: http://agpb24.ru/common/mikrofinansirovanie/