Размер шрифта:
Цвет:
Для знакомства с архивами новостей и просмотра архивной информации перейдите на старую версию сайта.
Акционерное общество Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания

Красноярская компания DeckWood заключила контракт на поставку своей продукции в Белоруссию

03 Окт 2019 / 16:00

24-27 сентября в Минске прошла международная строительная выставка «БУДПРАГРЭС-2019». Мероприятие специализируется на представлении широкого спектра строительных материалов, оборудования, технологий, освещения, элементов декора, красок, покрытий, систем отопления и вентиляции, а также архитектурного проектирования и дизайна интерьеров.

В этом году участие в выставке впервые принимала красноярская компания DeckWood, которая уже 9 лет уверенно занимает свою нишу на рынке материалов для благоустройства коттеджных террас. География их сбыта охватывает несколько регионов страны, но благодаря грамотному продвижению, красноярцы также выходят и на иностранные рынки.

«Для нас привлекателен экспорт, поскольку это и более высокий чек, и более интересное направление работы, - говорит руководитель компании DeckWood Денис Баков. - Начинать пробуем со стран СНГ, и в этом нам помогает Агентство развития бизнеса. Благодаря их поддержке мы не только участвуем в крупных выставках, но и имеем возможность получить профессиональную консультацию, например, по вопросам составления внешнеэкономических контрактов и особенностей работы на экспорт».

Все меры государственной поддержки, которые оказывает краевое Агентство развития бизнеса, осуществляются в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». На выставке в Белоруссии агентство полностью взяло на себя затраты по оформлению экспозиции DeckWood.

«Выставка в Белоруссии - это один из первых успешных шагов, позволивший нашей компании выйти с предложением за пределы России. Мы заключили контракт с минской компанией «Аура Эллады», которая будет закупать на склад нашу продукцию и тем самым станет региональным представителем наших брендов, - заявил Денис Баков.

Отметим, что АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания» оказывает государственную поддержку предпринимателям. В числе основных мер поддержки – это поиск международных деловых партнеров для малых и средних предприятий края и реализация их продукции на иностранные рынки.