Размер шрифта:
Цвет:
Сайт находится на модернизации. Для знакомства с архивами новостей и просмотра архивной информации перейдите на старую версию сайта.
Акционерное общество Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания

«Ожившие картины Сурикова» и световое шоу из спектакля «Хроники Нарнии». Предприниматели из Красноярска удивили организаторов и гостей Международной выставки в Казахстане.

07 Июн 2019 / 15:22

Красноярская студия световых инсталляций Di.Vision (ООО «Другое видение») презентовала свои возможности на 5-й Международной выставке рекламы, полиграфии, технологий и материалов в Алматы. Организатор индивидуального стенда для компании – краевой Центр поддержки экспорта.

Di.Vision занимается световыми инсталляциями: 3D-маппингом и художественной подсветкой зданий. Аналогичных компаний в России единицы. В Красноярске Di.Vision знают как создателей проекционного шоу по мотивам полотен и писем художника В.И. Сурикова и светового шоу в спектакле ТЮЗа «Хроники Нарнии».

Александр Бочегов, исполнительный директор ООО «Другое видение»: «Специально для выставки мы подготовили интерактивную проекционную презентацию, в которой собрали наши основные кейсы последних лет, представляющие весь спектр наших компетенций. За три дня работы выставки наш стенд посетили более 1000 гостей из Алматы, Нур-Султана, Караганды и других городов Казахстана, а также из Барнаула, Бишкека и Дубаи. Среди наших гостей были представители рекламных, PR и event-агентств, а также технические специалисты. Практически все они отмечали уникальность предложенных нами технологических решений для рынка Казахстана. Большой интерес вызвал сам интерактивный стенд, который управлялся простым касанием экрана рукой – без тачскрина и специальных материалов на экране, исключительно на проекционных технологиях с помощью проектора EPSON. Из представленных на стенде проектов самый активный интерес вызвали «Ожившие картины Сурикова», световое шоу в спектакле «Хроники Нарнии», интерактивные стенды для indoor-форумов в Санкт-Петербурге, Сочи и Красноярске. Своё участие в выставке считаем интересным и продуктивным, уверены, что оно принесёт практические результаты и новые интересные проекты, к том числе и в Казахстане».